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Hablamos con Emilio Vila, autor de “Cocina&Go”

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¿Cuál es tu nombre y de dónde eres?

Me llamo Emilio y soy de Vigo.

¿En qué consiste tu blog?

Intento describir, de alguna manera, experiencias y sensaciones gastronómicas. Alguna receta, eventos y sobretodo recomendaciones de sitios que emocionen gastronómicamente.

¿Por qué decidiste abrir un blog?

Mi curiosidad por saber cómo funcionan las redes y los blog se mezcló con mi afición por la cocina. La idea es aprender de lo que voy encontrando por las redes y gente que voy conociendo y trasladarlo al blog. 

¿Cuál es el artículo del que estás más orgullosx?

Realmente de todos. Pero si tengo que elegir uno sería este: 

http://cocinaandgo.blogspot.com/2017/11/formando-sonadores.html?m=1

Formando soñadores” es un post en el que describo la visita al CIFP Manuel Antonio de Vigo y en el que la mezcla de información y sensaciones propias lo hacen especial. ¡Y no es el más visto!

¿Tienes alguna manía cuando estás entre fogones?

Me gusta estar solo. Pero quizá no sea una manía, más que nada cuando hago alguna receta nueva me gusta centrarme. Lo que se dice manía creo que no tengo. 

¿Qué plato preparas cuando tienes invitadxs en casa? (Cuál es tu plato estrella)

Siempre pienso en hacer algo sencillo y resultón.  Pero a lo mejor, el plato que más me gusta ofrecer quizá sea un risotto de champiñones portobello.

¿Cuál es tu producto preferido de la gastronomía gallega?

 Todo lo del mar me parece fascinante. Las algas son espectaculares y el jurel me enamora por sí solo, no necesita ayuda de otros ingredientes.

Intento describir, de alguna manera, experiencias y sensaciones gastronómicas.

Emilio Vila
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Emilio Vila

http://cocinaandgo.blogspot.com

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