Cocina de temporada

Lugar: Av. Marín, 4A, 36950 Moaña, Pontevedra
3 h
31 mayo
10:00 a 13:00 h
Horario de mañana
Presencial
(100%)
85€

Cocina de temporada

eventos_para_empresa_vigo_bni_2023_139

Descripción del cursos

Aprende a utilizar y sacarle el máximo partido a los ingredientes de temporada para elaboraciones llenas de sabor.
Ya sabes que en cualquier caso muchos de los productos se pueden encontrar todo el año gracias a los cultivos intensivos.

Contenido del cursos

  • Hummus de calabaza con Gorgonzola.
  • Tartar de bonito y aguacate.
  • Lasaña crujiente de setas variadas.
  • Mejillones a la francesa.
  • Sanwich de verduras asadas y pate de aceituna.
  • Ñoquis de calabaza con salsa cuatro quesos.
  • Salmonetes en papillote con crema de zanahoria y cítricos.
  • Hamburguesa Wellington con ketchup de remolacha.
  • Trigotto de verduras y queso San Simón.
  • Crepes rellenos de setas y langostinos con salsa de piquillos.
  • Codillo de cerdo asado con cerveza y puré de castañas.
  • Cocido express de garbanzos y sardinas.

Requisitos del cursos

Cualquier persona puede tener acceso al cursos

Galerías del cursos

Inscríbete aquí al curso:

Cocina de temporada

"*" señala los campos obligatorios

Nombre*