Curso de cocina internacional

Lugar: Av. Marín, 4A, 36950 Moaña, Pontevedra
12 horas
27, 28, 29 y 30 de Mayo
17:00-20:00
Horario de tarde
Presencial
(100%)
197€

Curso de cocina internacional

eventos_para_empresa_vigo_bni_2023_114

Descripción del cursos

La globalización y la mezcla de culturas han propiciado sin duda el auge de la cocina internacional. Cada vez es más común encontrarnos con establecimientos de restauración que ofrecen comida variada de otros países y culturas.

Con el curso de cocina internacional conocerás un
amplio repertorio de técnicas y manipulaciones más usuales de los
alimentos que se dan en las cocinas internacionales, profundizando en la
cocina francesa, italiana, china y española.

Contenido del cursos

  • Francia: Crepes rellenos de espinacas y langostinos, Crema Vichyssoise con croutons y Rapantes a la meniere.
  • Italia: Risotto funghi, Focaccia plugiese y Ensalada capresse.
  • China: Cerdo agridulce con arroz basmati, Tallarines fritos con gambas y Rollitos de primavera.
  • España: Mejillones en escabeche, Salmorejo cordobés y Marmitako de bonito.

Requisitos del cursos

Cualquier persona puede tener acceso al cursos

Galerías del cursos

Inscríbete aquí al curso:

Curso de cocina internacional

"*" señala los campos obligatorios

Nombre*
No data was found