Curso de pastas y arroces

Lugar: Tui- Porriño-Ponteareas
3 días
23, 24, 25 y 26 de Mayo
de 17:00 a 20:00
Horario de tarde
Presencial
Si

Curso de pastas y arroces

arroz-bernardi

Descripción del cursos

Aprende conseguir las cocciones perfectas y deliciosos sabores en tus arroces. Explora las diferentes elaboraciones más allá de la paella tradicional, arroces secos, melosos y caldosos con todas sus posibilidades, sus sabores y su ejecución impecable.

Una formación gourmet en la que las recetas tradicionales pasarán a un segundo plano

Contenido del cursos

  • Risotto de ternera, carpaccio de zamburiñas y alcachofa marinada
  • Arroz negro invertido de calamar, almeja y emulsión de codium
  • Arroz caldoso de mariscos, alga kombu y pescado de la ría
  • Cremoso de setas y trigueros con crujiente de jamón y teja de parmesano
  • Mar y montaña de arroz jazmín de anguila, papada de cerdo y encurtidos
  • Fideuá de caldo, berza rizada frita, ali-oli de garbanzos y polvo de chorizo
  • Ravioli abierto de setas y huevo con crema espumada
  • Tallarines tatuados de eneldo al albariño, berberechos, gambas y crujiente de lima kaffir
  • Canelón de carne con bechamel trufada y kimuchi no moto, alga wakame y sésamo negro

Requisitos del cursos

Cualquier persona puede tener acceso al cursos

Galerías del cursos

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Curso de pastas y arroces

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