Tus cursos de hosteleria en Vigo
Barista
En este curso te formaremos en las competencias fundamentales del barista, incluyendo cómo utilizar el molinillo, manipular la leche y...
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Cocina de temporada
Aprende a utilizar y sacarle el máximo partido a los ingredientes de temporada para elaboraciones llenas de sabor. Ya sabes...
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Cocina Vegetariana
Para nadie es un secreto que cada vez más este tipo de cocina está presente en nuestro día a día,...
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Cocina vegetariana
Ser vegetariano es un estilo de vida para mucha gente relacionado con la abstención de carne en su dieta. Incluye...
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Cocinando para un brunch
El brunch es la comida que une el desayuno con el almuerzo, ideal para ofrecer en tu local un coctel...
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Coctelería Moderna
Introducción La coctelería moderna ha revolucionado la forma en que se preparan y se disfrutan las bebidas en bares y...
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Corte de jamón
Nos iniciaremos en el corte de jamón con una clase práctica en la que cada alumno cortará un jamón con...
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Curso Brunch Avanzado
En este curso de brunch avanzado, exploraremos técnicas culinarias más allá de los platos básicos. Desde combinaciones creativas de ingredientes...
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Curso de cocina creativa
Un concepto de cocina innovador en los platos que cocinamos tanto en sabor como en presentación, la clave de la...
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Curso de cocina internacional
La globalización y la mezcla de culturas han propiciado sin duda el auge de la cocina internacional. Cada vez es más...
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Curso de coctelería
En este cursos de coctelería Aprende a realizar diferentes tipos de cócteles, dominar sus procesos de elaboración, combinaciones, formas de...
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Curso de coctelería moderna
Formación dirigida a los trabajadores del sector para ampliar y adquirir capacidades en la elaboración de cocteles actuales y diferentes....
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Curso de pastas y arroces
Aprende conseguir las cocciones perfectas y deliciosos sabores en tus arroces. Explora las diferentes elaboraciones más allá de la paella...
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Curso de postres, elaboración y emplatado.
En esta formación vamos a aprender a crear platos de repostería únicos aplicando las mejores técnicas de emplatado. Un aprendizaje...
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Curso vinos perfeccionamiento
Sumérgete en el fascinante mundo del vino con nuestro “Curso de Perfeccionamiento en Vinos.” Amplía tus conocimientos sobre vinos, desde...
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Inglés para hostelería
El auge del turismo internacional ha generado la necesidad de incorporar perfiles con conocimientos de idiomas en los sectores de...
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Latte art y combinados del café
En este cursos de Latte Art aprenderás las principales técnicas para hacer figuras en el café Siempre recomendamos que antes...
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Manipulador de alimentos
Manipulador de alimentos, descubre el fascinante mundo de la manipulación de alimentos con total seguridad! Obtener el certificado de manipulador...
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Pastelería 21ª edición Postres para la restauración
El trabajo del pastelería y repostería comienza por conocer las materias primas a tratar, por ello la importancia de conocerlos....
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Repostería Elaboración Y Emplatado
Introducción La repostería es un arte que combina creatividad, precisión y pasión. La formación en Repostería: Elaboración y Emplatado está...
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Sumiller
En este curso de Sumiller nos centraremos en la correcta formación del personal para realizar un servicio según los criterios que...
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